top of page

Vendredi 30 Juin , pour clôturer la saison , le club était réuni sur le tatami pour son assemblée générale .

L'occasion de revenir sur cette année riche en événements sportifs et festifs avec beaucoup de compétitions à l'actif de nos judokas et aussi avec l'organisation de stages , de notre tournoi de Noël et du tournoi par équipe régional de fin d'année.

Le bilan sportif et financier est très positif !

Une remise de dossards a eu lieu pour récompenser nos meilleurs compétiteurs, benjamins, minimes et vétérans !

Merci à notre sponsor dossards SDC Peintures et Sols pour son soutien !

Anaïs Argo , 1ère championne de Bretagne du Judo Guidel aura son portrait encadré au dojo .

Félicitations à tous !

Samedi 3 et dimanche 4 Juin 2023

Tournoi de Guidel

Gros week-end pour le JUDO GUIDEL , animation des tout petits , des mini poussins, des poussins, des benjamins et des minimes .

Merci aux clubs de Quimperlé, Quimper , Saint Renan et Lorient pour leur participation au tournoi , merci à tous les bénévoles du club , merci à nos sponsors !

BRAVO au DPL chez les benjamins et au dojo de St Renan chez les minimes pour leur victoire par équipe mixte !

Vivement l'année prochaine !!!

Dimanche 14 Mai 2023

Championnat de Bretagne Benjamins

Anaïs Argo, championne de Bretagne en -57 kg !

Louis Massé, vice-champion de Bretagne en -26 kg !

5 de nos benjamins se sont rendus à Quimperlé pour le championnat de Bretagne, ils se sont tous très bien battus , Bravo à tous !

Martin Moreau , 5ème en -38 kg échoue au pied du podium malgré une belle compétition.

Adeline Le Runigo , en -44 kg à montré un beau judo aussi.

Mathias Le Fur , en -42 kg ne démérite pas non plus mais ne réussit pas à se classer , tombé sur les futurs 2ème et 3ème dès les premiers combats .

À noter la belle performance de Justine Argo qui gagne la coupe du jeune arbitre !

BRAVO LES JEUNES GUIDELOIS !

Dimanche 16 Avril 2023 :

championnat de Bretagne par équipe

à Landerneau.

Nos 2 équipes ,minimes et benjamins, étaient représentées avec l'aide de Quéven judo et du JC Allaire . Ils ont tous fait preuve de combativité et d'un bel esprit d'équipe , nos benjamins terminent 7ème

et nos minimes ne se classent pas.

Un grand merci à Laurent pour son coaching et merci aussi aux supporters présents !

Prochain rdv le 14 Mai pour le championnat de Bretagne individuel à Quimperlé !

équipe Benjamins  Guidel Allaire

équipe minime  Guidel Quéven

9 Avril 2023   Championnat du Morbihan

5 Qualifiés pour le championnat de Bretagne le 14 mai à Quimperlé.

Nos 5 combattants ne sont pas venus à Baud pour faire de la figuration, 5 participations et 5 podiums !!

Tout d’abord Louis Massé champion du Morbihan en -26kg , intraitable tout au long de la matinée.

Martin Moreau vice-champion du Morbihan en -38 kg, il se hisse en finale en pratiquant du beau judo mais il se fait surprendre sur ce dernier combat.

Mathias Le Fur en -42 kg, perd son 1 er combat mais il a su se remobiliser et se remotiver pour gagner tous les repêchages et termine 3ème du championnat.

Adeline Le Runigo, championne du Morbihan en -44 kg , notre reine du sol, elle a su hausser son niveau tout au long de la compétition pour réussir à s’imposer.

Anaïs Argo championne du Morbihan en -57 kg, expéditive elle gagne ses combats sans être en danger.

Nos champions se sont donc qualifiés pour les régions qui auront lieu le dimanche 14 mai à Quimperlé !!

A vos sweats ! Venez nombreux pour encourager nos Guidelois !!

A noter la participation de nos 3 arbitres, Justine qui arbitrera aussi le 14 mai , Lucas et Loris.

Merci à eux d’avoir représenté notre club.

Samedi 11 Mars 2023:

Championnat du Morbihan par équipe.

Après des combats acharnés , les benjamins de Guidel -Allaire ont fini 3ème et les minimes de Guidel -Quéven terminent 2ème !

Nos 2 équipes sont sélectionnées pour les régions ! BRAVO !!!

On est fiers de vous !

Merci aux arbitres Loris et Jeremy !

équipe minimes  Guidel-Quéven

équipe benjamins Guidel-Allaire

5 Mars 2023
Circuit Benjamins

Judo Guidel était à Elven ce week end , les vétérans samedi et les benjamins et minimes ce dimanche.
Beaucoup de médailles pour nos jeunes combattants BRAVO !!!

5 Février  2023
     Championnat Régional
       Minimes

4 de nos judokas ont participé dimanche au championnat régional à St Brieuc .
Axel et Erell minimes 1ère année sont venus prendre de l'expérience, Justine et Eden nous ont fait vibrer tout au long de la compétition avec de beaux combats  ! Malheureusement elles se retrouvent pour la place de 3.
Eden , médaille de bronze et Justine au pied du podium .

19 Novembre 2022

Ce samedi , 27 judokas de Guidel ont participé au tournoi des petits tigres à Quéven ( catégories poussin et pré poussin).

Un bon comportement de nos jeunes tout au long de la journée.

Tout le monde revient avec une belle médaille.

Le travail paie toujours .

Un grand bravo à tous !!

Merci au club de Quéven pour l'organisation.

Les pré poussins

Les poussins

5 Novembre 2022
Certains de nos judokas se sont rendus à la coupe interclubs de Quimper. De très beaux combats et encore de l'expérience engrangée en vue des compétitions départementales à venir.

Les minimes : Eden , Justine , Baptiste , Loris et Pierre.

Les benjamins : Martin , Mathias , Louis , Anaïs et Adeline.