top of page

C'est reparti pour une nouvelle saison !
2023-2024

Dimanche 14 Avril 2024
Championnat de Bretagne par équipes minimes à Landerneau, l'équipe féminine Amicale Judo Morbihan - Guidel finit 3ème !

Félicitations les filles !

L'équipe masculine Guidel -Judo Argoet Golfe - Quiberon ne se classe pas mais ils prennent de l'expérience.

Bravo à tous pour vos combats !

Samedi 13 Avril 2024
Hier , 4 de nos benjamins se trouvaient au championnat du Morbihan à Baud .

2 reviennent champions du Morbihan, Louis Massé et Daphné Lallemand Rochel .

LilyRose est vice championne du Morbihan et Manon finit 5ème ( sur blessure).

Merci à Pierre et Lucas d'être venus arbitrer et mention spéciale à Eden qui finit 2ème de la coupe du jeune arbitre !

Bravo à tous !

23-24 Mars 2024
championnat de France individuel minimes

Eden termine 5ème du championnat de France minimes , une grosse performance et une grande fierté pour notre club !

Félicitations Eden !

Anaïs sort de sa poule mais s'incline ensuite en 1/32 ème de finale , bravo Anaïs , tu reviendras plus forte encore l'année prochaine !

Samedi 16 Février 2024

Championnat de Bretagne par équipe, nos benjamines terminent 3èmes avec l'équipe Guidel-Auray !

Et Louis termine 7 ème avec le club du Jag .

Félicitations les jeunes !

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE

Dimanche 10 Février 2024

Samedi , Chiara a gagné la finale du tournoi de Reims contre sa sœur et se qualifie pour les championnats de France jujitsu qui auront lieu le 16 Mars prochain .

Hier, nos 5 minimes qualifiés ont participé à la Coupe Régionale .

Gros rendez vous de la saison pour nos jeunes !

Nous revenons de Concarneau avec 2 médailles et 1 qualification pour les championnats de France !!

Eden , vice championne de Bretagne est qualifiée.

Anaïs 3ème , toujours en course pour la qualification , dernier ticket à Cesson dans 2 semaines.

Martin n'a pas démérité, minime première année il sort des poules et perd en 1/4 , il reviendra plus fort l'année prochaine.

Levan et Lucas ne sont pas sortis de leurs poules, déçus ils vont digérer et retourner à l'entraînement

Merci aux supporters et aux parents qui sont venus encourager nos champions , merci à Teddy pour son coaching !

CHAMPIONS DU MORBIHAN PAR EQUIPE !

Dimanche 28 Janvier se tenait le championnat départemental de judo Benjamin et Minime par équipe à Ploermel.

Nos benjamines Manon et Daphné combattaient avec l'équipe d'Auray et finissent 1ères , Louis combattait avec le Jag et l'équipe finit 2ème .

Nos minimes filles, Eden, Adeline, Erell et Levan se sont alliées à l'AJM et terminent 1ères !

Nos minimes garçons étaient répartis dans 2 équipes, Lucas , Pierre , Célestin et Martin faisaient parti du Guidel-Quiberon-jag et gagnent la compétition !

Mathias , Mewenn et Camille se sont alliés au Jag et Guidel-jag termine 3ème aexeco.

Bravo à tous , encore beaucoup de médailles et de coupes à rapporter au dojo !

Merci aussi à Baptiste d'avoir arbitré l'après-midi après avoir participé au championnat départemental individuel cadet le matin .

Week-end chargé pour le JUDO GUIDEL, après les benjamins samedi , dimanche 14 Janvier  avait lieu les championnats départementaux minimes à Ploermel . Encore de très bons résultats pour le club avec 5 sélections pour le championnat de Bretagne.

Mewenn Guillemet Goutay arrive à se hisser en 1/8 de finale

Célestin Le Padeĺlec ( 3ème de sa poule)

Mathias Le Fur (3ème de sa poule)

Adeline Le Runigo Kruse (3ème de sa poule)

Pierre Meillour (3ème de sa poule)

Erell Gourond (3eme de sa poule)

A noter la 1ère place de Justine Argo lors de la coupe du jeune arbitre, bravo également à Baptiste Le Fur et Loris Bailly pour leur participation.

Samedi 13 Janvier 2024 ,

4 de nos benjamins ont participé au 2ème tournoi départemental qui se déroulait à Ploermel. Bravo pour votre participation et vos résultats !

Louis  1er

Lily Rose 2ème

Daphné  2ème

Manon  3ème

Samedi & Dimanche 6-7 Janvier 2024

Samedi , 3 de nos judokates ont bénéficié des précieux conseils de Marie Eve Gahié , championne du monde et championne d'Europe en titre de judo , à l'occasion d'un stage réservé aux féminines à Rosporden.

Merci à Fanny pour l'encadrement !

Dimanche , JudoGuidel était invité à la coupe des rois organisée par le dojo des étangs à Rosporden .

Le club de judo de Guidel était représenté par 33 combattants du niveau pré-poussin à cadet .

Bravo à tous pour votre motivation et votre implication !

Dimanche 17 Décembre 2023
1 ère animation départementale benjamin.e.s à Caudan ce dimanche.
Un bon tournoi de préparation pour nos jeunes et de belles perspectives pour la saison 👍
Merci à Martin, Lucas et Pierre venus arbitrer la compétition 😉.
Manon 1ère
Lily Rose 1ère
Louis 1er
Daphné 2ème
Axel 4ème

Samedi 25 Novembre 2023
Le Judo Guidel ramène 2 médailles lors du 2ème tournoi régional minime de Loudéac avec la 1ère place d'Anaïs et la 2ème place d'Eden !

Un tournoi très relevé, nos 6 judokas se sont tous bien battus , bravo également à Adeline (nc), Mathias (nc)et Lucas (7ème) qui ont montré de belles choses et une pensée particulière à Martin qui s'est blessé au genou au 2ème combat, bon rétablissement.

Anaïs   médaille d'or

Eden    médaille d'argent

Dimanche 19 Novembre
Notre trésorier Laurent et notre président Vincent, ont terminé respectivement 5ème et 7ème du tournoi vétéran de Nantes Label A. Quelques détails à corriger pour monter sur le podium la prochaine fois .
Bravo messieurs !

Ce dimanche 12 Novembre , 9 minimes du

Judo Guidel étaient engagés pour le Grand Prix d' Angers .

Sous l'oeil bienveillant de leur coach Teddy Gourdin et de Yohan et Cindy présents pour les soutenir et les conseiller , les enfants ont donné le meilleur d'eux mêmes

Le travail des entraînements porte ses fruits !

Les résultats :

Adeline , Célestin, Pierre et Erell ne sortent malheureusement pas de leurs poules .

Martin et Mathias arrivent à se hisser en 1/4 de finale et terminent 5ème dans leur catégorie respective.

Lucas atteint les demi-finales et termine 3ème .

Anaïs se fait surprendre en finale et finit 2ème .

Enfin , Eden avec un mental d'acier remporte sa compétition .

Des résultats encourageants pour le club qui laissent présager une belle saison !

À noter la belle 1ère place d'Eavan en cadet qui nous accompagnait sur ce tournoi, représentant le dojo des 3 rivières, ainsi que la superbe 2ème place de Sacha du judoguidel en catégorie Poussin , lors de l'animation à Fougères .

BRAVO A TOUS !!!

Le Judo club de Guidel est fier de vous !

Samedi 4 Novembre 2023

Aujourd'hui, le Judo Guidel était invité par le Dojo Pays Lorient à participer à leur entraînement avec la présence de Zouleiha Dabonne, ivoirienne , vice championne d'Afrique en route pour les JO de Paris 2024 !
Ce fût un grand plaisir pour nos judokas de côtoyer une grande athlète et les pointures du DPL ! MERCI !

Stage de Toussaint 2023

Comme les grands , nos mini-poussins ont eu leur stage de judo lundi et ils ont eu le droit de faire la bosse en courant 😁

Au programme de nos 13 participants : jeux , judo et promenade en forêt !

Samedi 28 Octobre 2023

Ce week-end le club du Judo Guidel était invité par le dojo de Cornouaille pour participer à leur compétition d'automne.
Plusieurs clubs du Finistère étaient présents et nos guidélois ont bien combattu malgré un niveau relevé du tournoi.
En catégorie Benjamins , Manon pour sa première compétition finit 3ème.
En Minimes ,Telio 5ème,  Mewen 4ème,  Pierre 4ème,  Mathias 3ème,  Lucas 3ème et Adeline 2ème .
Cet après-midi  place à nos poussins ,
allez Guidel !💪

Dimanche 29 Octobre 2023

Après les minimes et les benjamins, place aux poussins 7 guidélois ont participé au tournoi de Quimper ce dimanche. Pas d'or pour aujourd'hui mais de très beaux combats.